ゆみぃ
ウチの子も犬アレルギーでした。
色々訳あって2ヶ月一緒に暮らしましたが、数日は赤くなってましたがその後は一切出なくなりました。
効果あるかわかりませんが、アレルキエールというアレル物質を低減させるスプレー使ってました。花粉とかにも効くそうです。
あとは、触ったらとくかく手を洗わせるようには気をつけてました!
その後、また2ヶ月ぶりに1泊したらまた赤くなってました🥹
ゆみぃ
ウチの子も犬アレルギーでした。
色々訳あって2ヶ月一緒に暮らしましたが、数日は赤くなってましたがその後は一切出なくなりました。
効果あるかわかりませんが、アレルキエールというアレル物質を低減させるスプレー使ってました。花粉とかにも効くそうです。
あとは、触ったらとくかく手を洗わせるようには気をつけてました!
その後、また2ヶ月ぶりに1泊したらまた赤くなってました🥹
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳半検診ひっかかりました!! ・積み木積めない、もはや少し触って終わり。 ・指さしなんてしたことない。 ・発語ほぼなし、強いて言うならママのみ。 ・待ち時間周りの子は座ってるのにうちの子だけ動き回る 別室に…
1歳7ヶ月の息子がいます。最近好き嫌いが、出てきて味付けも濃い食べ物を好むようになりました。作った食べ物も見た目が嫌であれば食べなくなり、肉や魚も前まで好きだったのにあまり食べてくれなくなりました。野菜を…
1歳7ヶ月の娘がいます。最近昼寝や夜寝をする前に驚くほどの大泣きをします。何もしていなくても急に泣き出して物を投げはじめたり、抱っこしようとすると全力で拒否したり…何が原因なのでしょうか?泣きすぎて寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント