子育て・グッズ 新生児と2歳児のお風呂入れに悩んでいます。新生児をお風呂に入れる際のコツや注意点を教えてください。 上の子が二歳で、下の子が今新生児です。今は実家なので新生児の風呂入れは母親が手伝ってくれるのですが帰ったらどうやってお風呂入れるのか悩んでます。恐らく上の子が起きてるときに新生児の赤ちゃんをお風呂に入れたら水遊びが始まったりイラズラしたりするんじゃないかと思います。皆さんはどうされてましたか?教えて下さい。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り お風呂 新生児 赤ちゃん 親 水遊び 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 上の子にテレビ見せてる間に下の子だけお風呂してます。 お風呂場にはいれさせません。 7月12日 はじめてのママリ🔰 テレビいいですね😉お風呂場に入ろうとしませんか?じっとテレビ見てくれますか? 7月12日 🔰はじめてのママリ🔰 おいはらってます 笑 浴槽に30センチほどためて、沐浴みたいな体勢でちゃちゃっと洗ってます👍 自分はまた上の子をいれるときに一緒に入ってます。 7月12日 はじめてのママリ🔰 おいはらってもうちの子水で遊びそうな気がして… ありがとうございました😁 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビいいですね😉お風呂場に入ろうとしませんか?じっとテレビ見てくれますか?
🔰はじめてのママリ🔰
おいはらってます 笑
浴槽に30センチほどためて、沐浴みたいな体勢でちゃちゃっと洗ってます👍
自分はまた上の子をいれるときに一緒に入ってます。
はじめてのママリ🔰
おいはらってもうちの子水で遊びそうな気がして…
ありがとうございました😁