子育て・グッズ 発熱しました。月曜日に予防接種で四種混合とBCGを打ちました。今まで発… 発熱しました。 月曜日に予防接種で四種混合とBCGを打ちました。 今まで発熱しても翌日だけだったのですが、これは予防接種の副反応でしょうか? もしくは風邪なのか… 今機嫌が悪く泣いています。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 予防接種 四種混合 副反応 たまごちゃん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 月曜に予防接種して、今日発熱なら風邪かなと思います 7月12日 たまごちゃん ありがとうございます!病院にいきます! 7月12日 たまごちゃん 手足口病でした! 7月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごちゃん
ありがとうございます!病院にいきます!
たまごちゃん
手足口病でした!