※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

妊活を始める予定で、女の子を産む夢を見て不思議に思っています。実際にそのような経験をされた方はいますか?

夢で男の子または女の子を産む夢をみて実際その通りになった方いらっしゃいますか??
私はまだ妊娠すらしていませんが、来月から妊活する予定です!そして女の子を産む夢をこの2ヶ月で3回もみました。
妊娠中とかはよく聞きますが、妊娠前に夢を見てそれ通りとかあるのかなぁと思いました!

コメント

♡コキンちゃん♡

性別どちらともの夢見ましたが、みーんな男の子です!笑

• ゆあ

ゆあ

やっばり夢は関係ないのかぁ🤣

• 7月12日
みみ

妊娠前女の子を産む夢見ましたが男の子でした😂
でも顔は夢で見た子にほぼ近いです!

• ゆあ

ゆあ

そうなんですね🤣
    すこし夢も関係してるのかもしれないですね(^^)

• 7月12日
くまくま

男の子の夢も女の子の夢も見ましたが、男の子の方がリアルな夢でした💓
結果子供は男の子です👶🏻💓

• ゆあ

ゆあ

私も夢の女の子はかなりリアルでお股までくっきりでした!!🤣

• 7月12日
みぃ⠒̫⃝

産む夢ではないですが、男の子と手を繋いでいる夢をみて、その後の検診で男の子とわかりました❤️
ただ男の子が欲しいとゆう願望が夢に現れたのかもしれませんが😅

• ゆあ

ゆあ

おー!すごいですね!私も1人目男の子の夢で次女の子希望なので期待しちゃいます(^^)

• 7月12日
み

検診で女の子ですねって
言われる夢をみて本当に次の検診で女の子ですねって言われました🥰

• ゆあ

ゆあ

おー✨
    すごいですね💕
    女の子妊娠できるといいなぁ(^^)

• 7月12日
🥨

私ではなく主人が、女の子の夢を見たので絶対女の子だ〜♪と思っていたら女の子でした❤️

• ゆあ

ゆあ

すごーい!✨
    私もそれを信じます(^^)

• 7月12日
☆

私はなぜか名前の夢を見ました😳
夜中にガバッと起きて
〇〇って名前だ!!って
男の子の名前をひらめいてました!✨

そしたらほんとにお腹の子
男の子でした😂

• ゆあ

ゆあ

それ私もなんです!!息子の名前を呼んでる夢を見て男の子でした!そしてその名前付けてます!🤣

• 7月12日
  • ☆

えー一緒で嬉しいです😆✨
    私もその名前つける予定で進んでます♪

• 7月12日
  • ゆあ

ゆあ

わー💕それは素敵ですね!!
    私その夢を見るまでは別の名前で決まってたのに夢で見たことを旦那に話そうとしたら、やっぱり名前〇〇にしない?って夢で見た名前を言われたんです!もう運命だと思いました🤣

• 7月12日
てって

1人目は妊娠中に女の子の夢を見て、女の子👧
2人目は妊娠する前に男の子の夢を見て、主治医からは男の子かな?と言われR先生からは男の子確定と言われました🧒
楽しみですね🥰

• ゆあ

ゆあ

すごいですね!✨
    ご妊娠おめでとうございます㊗️私も当たるといいなぁ(^ ^)

• 7月12日
六花❄️

夢はその日の記憶の整理をする時に見るので、強く思っていたり考えていたりすると見ますよね😅
私の場合、妹に「お姉ちゃんが男の子産む夢見たよー」とまだ妊娠していない時に言われました😂なぜお前が私の夢を…と思いましたが、産んでみて合ってたな、と思いました😊
私自身夢は見ませんでしたが、妊娠初期から何故か男の子がいるような気がして、無意識にお腹に坊ちゃんと話しかけていて、旦那に「まだ性別わかってないよ…?」と不気味がられました😅

• ゆあ

ゆあ

たしかに女の子がいいなぁと思ってる自分がいるのでそうかもしれません(^^)笑
    ありがとうございます😊

• 7月12日
Mama

私たち夫婦は女の子希望でしたが、性別が分かる当日まで男の子が生まれる夢ばかりみていました!
正夢ではありませんでした🤣🤣

• ゆあ

ゆあ

やはり関係ない感じですね🤣
    ありがとうございます😊

• 7月12日