コメント

退会ユーザー
おしるしはなかったですが37wの検診で頭すぐそこで子宮口3cm。
いつ産まれてもおかしくないと言われてお会計の時に破水しました(笑)
退会ユーザー
おしるしはなかったですが37wの検診で頭すぐそこで子宮口3cm。
いつ産まれてもおかしくないと言われてお会計の時に破水しました(笑)
「子宮口3センチ」に関する質問
誘発分娩のため入院している初マタです。 子宮口1センチ、ガチガチに硬いため、バルーンと錠剤(子宮口を柔らかくする)を飲むことになりました。 今朝バルーンを入れて、先ほどバルーンが抜けた後は子宮口3センチでした…
朝から痛みがあり1度病院に行き、まだ子宮口3センチのままで痛みも生理痛の少し痛いくらいだったので帰宅しました。 今日1日寝ては痛みで起きて間隔もまだバラバラで前駆陣痛のような感じです。 1日前駆陣痛耐えてそのま…
明日が出産予定日です。 39w1dで子宮口3センチ、赤ちゃんも降りてきてると言われて前駆陣痛ぽいのは臨月入る前からあります。 切迫早産で自宅安静を2カ月ほどしていました。 陣痛が来る気がしません。もう疲れました😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルキー
回答ありがとうございます✨
なんと!思わず笑ってしまいました😂
無事検診から帰宅できましたが、とんぼ返りもありえますよね(笑)