コメント
退会ユーザー
おしるしはなかったですが37wの検診で頭すぐそこで子宮口3cm。
いつ産まれてもおかしくないと言われてお会計の時に破水しました(笑)
退会ユーザー
おしるしはなかったですが37wの検診で頭すぐそこで子宮口3cm。
いつ産まれてもおかしくないと言われてお会計の時に破水しました(笑)
「子宮口3センチ」に関する質問
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルキー
回答ありがとうございます✨
なんと!思わず笑ってしまいました😂
無事検診から帰宅できましたが、とんぼ返りもありえますよね(笑)