妊娠・出産 出産後の悪露が黄色いのは普通のことですか?それとも異常なのでしょうか?気になっています。 6月3日に出産しそこから今も悪露が 出てるのですが1週間ほど前からナプキンに 黄色の悪露(?)がついています( ; _ ; ) 最後の方は黄色が出るのでしょうか(._."Ⅱ) それとも私の体がおかしいのでしょうか💦 1ヵ月検診がまだ先なので気になって 質問させてもらいましたm(_ _)m 同じような方いましたら回答お願いします😢 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 悪露 検診 出産 体 みぃこ(5歳5ヶ月) コメント もも 悪露は終わりかけ黄色になりますよ😄 7月12日 みぃこ 回答ありがとうございます♪ 安心しました😢黄色の悪露からどのくらい続きましたか?(><) 7月12日 もも 先月の8日に出産して私もまだ黄色の悪露出てます💦1週間くらいは経ってると思うのですが🤭1人目の時は忘れてしまいました😂💦すみません😂💦 7月12日 みぃこ 早く終わってほしいですよね😢やっぱりみんな1週間くらいは続くんですね(><)全然大丈夫です!お話聞けて安心しました(*¨*)ありがとうございます😍‼️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
回答ありがとうございます♪
安心しました😢黄色の悪露からどのくらい続きましたか?(><)
もも
先月の8日に出産して私もまだ黄色の悪露出てます💦1週間くらいは経ってると思うのですが🤭1人目の時は忘れてしまいました😂💦すみません😂💦
みぃこ
早く終わってほしいですよね😢やっぱりみんな1週間くらいは続くんですね(><)全然大丈夫です!お話聞けて安心しました(*¨*)ありがとうございます😍‼️