退会ユーザー
姪っ子は小2ですが、すみっこぐらしが好きです!周りに聞いても、好きな子は結構いるみたいですよ😁
ちい
長男3年生で今ポケモンがピークですね!
後はマリオですかね!
退会ユーザー
姪っ子は小2ですが、すみっこぐらしが好きです!周りに聞いても、好きな子は結構いるみたいですよ😁
ちい
長男3年生で今ポケモンがピークですね!
後はマリオですかね!
「アニメ」に関する質問
夫と観たいもののジャンルが違い過ぎて😭皆さん夫婦で合いますか?! 普段は夫が出張が多いのでのんびり一緒に晩酌する時間もなかなかないのですが、今はお正月休みなので一緒に夜更かししていて🍺 ラブ上等観ようよってこ…
3歳の娘がストーリー性のある話を怖がります 特にアニメです 今せんとちひろの神隠しを見ていますが、両親が豚になったシーンでおしまいにしようと言います 多分怖いんだと思います そんなものですか?
小5娘、鬼滅の刃やチェンソーマンが好きです。 鬼滅は映画も見たりしますが、チェンソーマンはグロいのとエロ要素もあるので下の子がまだ小2ということもあり、家で見るのは禁止にしました。 鬼滅は何回も観たいくらい好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント