コメント

ショコラ
3連休になるので、お薬がなくなりそうだったら病院に連れて行きます。
背中にタオルを入れるなどして汗を拭き取ってあげてください。あとはこまめに水分補給も😊

退会ユーザー
ただお熱が続いてるだけなら何もしてもらえないかもです💦解熱剤は一時的に熱を下げるものなので、一時的に下がって眠れたとか水分がとれたならそれで効果があったと判断するそうです。
熱がある時、手足が冷たい時は大人なら悪寒がある状態なので温めてあげた方がいいです。これから熱が上がるというサインです。
逆に手足も温かくてじんわり汗をかいているようなら冷やしてあげてください。
お大事に☺️
-
ままり。
ありがとうございます!昨日も座薬しか貰えなかったのでやはり様子見にします(><)今少し座薬のおかげでか熱が下がってきたみたいです!
温めたり冷やしたりも大変参考になりました!そのように対応します😣✨
ありがとうございます!- 7月12日
ままり。
ありがとうございます!少し座薬が効いたのか今熱がさがってきました!少し様子を見ることにします😌ありがとうございます😊