水遊びに必要なものは、水遊び用のおむつ、ラッシュガード、サンダルです。他に持っていくべきものは特にありません。
公園などで水遊びさせるときにあるといいもの、服装などを教えてください🙏
天気のいい日に車で30分ほどの広い公園に行って水遊びデビューさせようと思っています💡
子供用の水着は、お下がりでもらったものがあるんですが、半ズボンタイプのものです。これだけだと上半身丸出しで暑くてあまりよくないですよね💦
水遊び用のおむつ
ラッシュガード(半袖、長袖、上下つながったもの、どれがいいでしょうか?)
サンダル
は持っていないので買おうと思っていますが、あと何かあるといいものや持っていくべきものはありますか?
- はる(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
カフェ
来年も着れるようにワンサイズ大きいラッシュガードがいいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ぶたッ子
うちは長袖のラッシュガード着せてます💡
あとは、タオルと大人も着替えがあると良いと思います😊
うちの旦那は濡れた子どもを抱っこして、ビショビショになってました笑
砂場遊び用のオモチャとかも持っていくと楽しいと思います💡
-
はる
ラッシュガード、長袖のものにします✨
確かに大人の着替えも必要ですね🤣
砂場遊びのオモチャもまだ持っていないので見てみます💡
ありがとうございます😊- 7月12日
はる
なるほど💡
ワンサイズ大きいの買います!
ありがとうございます😊
カフェ
せっかく買うなら来年も使いたいですもんね😍今ならセール始まってるので安くでゲットできるかもですよー🌈
はる
ほんとですね😍日曜日、早速買いに行ってきます😁