家事・料理 コープで届く、冷凍の一口サイズに切られているサイズの鶏肉なんですが… コープで届く、冷凍の一口サイズに切られているサイズの鶏肉なんですが、昨日の夜に使おうと昨日のお昼くらいに冷蔵庫へ移しました。 ですが、外食する事になり使わずじまいで、23時頃に見ると完全に解凍されてたので冷凍庫には戻さなかったのですが、今日の夜でも使えるでしょうか。 解けたからか、汁が若干出てます。 未開封です。 使えるなら唐揚げに使います。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 aaa コメント 🐨 私なら全然使います!☺️ 7月12日 ろみ ずっと冷蔵庫に入っていたのですし使えると思います! 唐揚げいいですね☺️ 7月12日 mimi 私も火を通すし、匂いさえ大丈夫ならもちろん使います♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント