コメント
くまくま
私明日で25週に入るのに、未だにつわりあります(笑)
早くスッキリしたいなぁと終わりが待ち遠しいです🥺
お互い頑張りましょうね💓
monharu
私も最近落ち着いてきて全く食べれずがおわん一杯ほどは食べれるようになってきました✨☺️
ご飯も美味しいと感じれる日が出てきてすごく嬉しいですが食べ終わるとムカムカしだすのでまだ完全ではありません😂
11週に一度落ち着いてきてぶり返しからの今なので次こそは落ち着いてくれ〜と思ってます😂💗
くまくま
私明日で25週に入るのに、未だにつわりあります(笑)
早くスッキリしたいなぁと終わりが待ち遠しいです🥺
お互い頑張りましょうね💓
monharu
私も最近落ち着いてきて全く食べれずがおわん一杯ほどは食べれるようになってきました✨☺️
ご飯も美味しいと感じれる日が出てきてすごく嬉しいですが食べ終わるとムカムカしだすのでまだ完全ではありません😂
11週に一度落ち着いてきてぶり返しからの今なので次こそは落ち着いてくれ〜と思ってます😂💗
「妊娠13週目」に関する質問
13週で3Dエコーをしたところタイミングバッチリにお股パッカーンして男の子確定しました🤣 男の子育てられる自信ありません。。 1人目が何も困ったことなく、保育園に入っててもあまり病気もせずなのですが、男の子は手が…
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
これは高位破水ですか? 尿意を感じてトイレすると、膣からも水らしきものがでました。 現在13w3dです。 排尿してる際、膣からも水らしきものが出る感覚があったので見てみると、お腹に力を入れた際、膣から水らしきも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
うわ〜辛そうですね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
終わりが見えないから辛いですよね( ˊᵕˋ ;)💦
頑張りましょう(*´˘`*)♥