コメント
ママリ
みみ・はな・のど せがわクリニック 若久通り院
オススメです!
子どものキッズスペースもあり
待ち時間も短いです!
大人も診てくれます!
つち
患者さん少し多いですが、しらつち耳鼻科がいいと思います!先生が有名な先生らしいのですが、優しくてスタッフの方も丁寧です!初めての時はネット予約できませんでしたが、2回目からはスムーズに順番回ってきますよ!
-
ゆきじろう
スミマセん!
下にコメントしてしまいました💦- 7月12日
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
有名な先生なんですね!
初回さえ乗り切れば次からスムーズなのはありがたいです🌸
ありがとうございます!
なむ
もりや耳鼻咽喉科がオススメです!ネットで予約できるし先生も優しいので助かっています
-
ゆきじろう
すみません下に返信してしまいました💦
コメントありがとうございます😊- 7月13日
ちゃんくみ
私も娘も旦那も、しらつちさんにお世話になってます。めちゃ混んでますが先生も優しいです。お車でしたら、駐車場もかなり停めれますがすぐに満車状態です😓
-
ゆきじろう
しらつちさん人気なのですね!
車そんなにたくさんとめられるのに満車になるとはすごいですね!
ありがとうございます😊- 7月13日
ゆきじろう
ネット予約はほんとにありがたいです😭
先生が優しいの娘鼻吸引嫌いなので助かります💦
ありがとうございます、
そにん
質問の答えではないですが、しらつちさん確かに先生も優しいですが、高熱が出た時にしらつちさんが休診だったので、春日市にある別の耳鼻科を受診して分かったんですが、娘は熱性痙攣があり、その痙攣を長くする作用の恐れがある咳止めシロップを、しらつちさんで処方されていました😱💦それ以来耳鼻科を変えました😅
隣の野間薬局も、薬剤師さんによって、薬の投薬を何時間空けると言うことが違うので😅
でも、人気ですし、感じはいいです✨
-
ゆきじろう
それは大変でしたね💦痙攣長くする副作用があるシロップなんてあるんですね💦
お医者さんにだされたお薬なら大丈夫って思ってしまいますよね💦
薬剤師さんによって言われることが違うのも少し困ってしまいますね😨
ありがとうございます!- 7月14日
ゆきじろう
平尾にもあるところですね!
待ち時間短いのは魅力ですしHPみたらネットで予約できるのもよさそうですね🌸
前のところは2時間待ちとかだったので🙀
ありがとうございます!