その他の疑問 幼稚園とかでお祭りみたいのがあって参加自由です。来年通いたい幼稚園… 幼稚園とかでお祭りみたいのがあって参加自由です。 来年通いたい幼稚園なのですが、、 通ってなくて行った人は名簿に名前とか書くんですか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り お祭り 幼稚園 名前 いちご(9歳) コメント 退会ユーザー 受付で名前書くと思います。 7月12日 退会ユーザー 私がこの前説明会に飛び込みで行ったとき過去の記録があったみたいでリストに載ってました。 7月12日 いちご 行って少しでも園に、参加してるよー!って記録?が残るなら張り切っていくのですが 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私がこの前説明会に飛び込みで行ったとき過去の記録があったみたいでリストに載ってました。