子育て・グッズ 離乳食後の間隔について相談です。皆さんは何時に離乳食をしていますか? 離乳食そろそろ2回食にしようかと 思ってるのですが、 6時〜7時起床.ミルク 10時〜11時に離乳食+ミルク 3時〜4時にミルク 6時半くらいにお風呂 7時ミルク.歯磨き 8時就寝のリズムなのですが、 離乳食の後は4時間くらい開けなきゃいけないですか😭? 皆さん何時にしてますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 まいまい(6歳) コメント ママリ 離乳食と離乳食の間は4時間あけるように言われました! 私は10時半と18時にあげてます! 19時にお風呂で20時に就寝です。 7月12日 まいまい ありがとうございます😊 18時に離乳食あげた時って そのままミルクあげてから お風呂ですか🤔? それともお風呂上がりにミルクですか?それがどうしていか わからなくて😂💦 7月12日 ママリ 悩みますよね💦 うちは離乳食食べて、お風呂後にミルクにしてます! お腹が満たされないので機嫌悪くなる時もありますが、ずっとお風呂→ミルク→就寝の流れができているので変えたくなくて😅 7月12日 まいまい お返事遅れました😂 2回食3日目ですが、 離乳食→ミルク→寝るだと お腹いっぱいで眠くなって 機嫌悪くなるので みんとさんのように離乳食→お風呂→ミルク→寝るにしました🙋♀️✨ アドバイスありがとうございました🤭❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます😊
18時に離乳食あげた時って
そのままミルクあげてから
お風呂ですか🤔?
それともお風呂上がりにミルクですか?それがどうしていか
わからなくて😂💦
ママリ
悩みますよね💦
うちは離乳食食べて、お風呂後にミルクにしてます!
お腹が満たされないので機嫌悪くなる時もありますが、ずっとお風呂→ミルク→就寝の流れができているので変えたくなくて😅
まいまい
お返事遅れました😂
2回食3日目ですが、
離乳食→ミルク→寝るだと
お腹いっぱいで眠くなって
機嫌悪くなるので
みんとさんのように離乳食→お風呂→ミルク→寝るにしました🙋♀️✨
アドバイスありがとうございました🤭❤️