妊娠・出産 出産して二日目です。 頭痛やめまい吐き気がします。 入院中で 看護師さ… 出産して二日目です。 頭痛やめまい吐き気がします。 入院中で 看護師さんに そのことを伝えてますが 特に薬など処置はありません。 めまいや吐き気あった方、なにかお薬出してもらえましたか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り めまい 出産 看護師 yuyu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 吐き気を伴う過呼吸?みたいな症状になり点滴してもらいました💦 飲み薬はなかったと思います🤔 7月12日 yuyu ありがとうございます。 吐き気を伴う過呼吸大変でしたね!(T_T) 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ありがとうございます。
吐き気を伴う過呼吸大変でしたね!(T_T)