コメント
22ママ
チキンサラダを1つ普通に入れて食べてました!!
それだけではやはりお腹空くので、蒸したさつまいもも少し食べてましたよ〜!!
SSY
食べる量減らすと代謝が落ちたり便秘になって痩せずらくなるので上の方がやってるようにサラダチキンとか豆腐とかゆで卵とかタンパク質とれるものを一緒に食べた方がいいですよ!
ドレッシングも塩分や油が凄いし、生野菜は体を冷やすのでスープにするとか、茹でたブロッコリーとかのほうがいいかもしれないです🥰
ちなみに私も夜サラダだけとか脂肪燃焼スープだけとかやった事ありますがまぁ続かないし日中すごいイライラするし、1ヶ月で3㎏とかすぐ痩せるけどやめた瞬間リバウンドです😂
今は炭水化物のおかわりを辞めるとか血糖値が急上昇しないように食べ順に気をつける、たまに筋トレくらいしかしてないですが毎月1㎏くらい落ちててリバウンドもしないです🥰
-
あんず
あまり良くなかったてことですか?🤧
- 7月14日
あんず
回答ありがとうございます🙇♀️
それでどのくらいの期間でどれくらい痩せました?
22ママ
私は毎食サラダを取り入れてましたが、1ヶ月で3キロくらい痩せました!
焼肉など食べ放題はよく行ってましたが、キムチを先に食べて 白米は食べないようにしていたら全然太りませんでした。
外では思いっきり好きな物食べるみたいな生活でしたが普通に痩せれましたよ(*^^*)
ちなみに運動はチビとの散歩くらいで、あとは腰痛が酷かったので骨盤矯正をしていたくらいです!
あんず
サラダてどんなサラダにしてました?
22ママ
いろんな野菜とサラダチキンって感じが多かったです!
あとは、たまに生ハムサラダとかも食べてました😁
もち麦ご飯にしたら便通がかなり良くなったりもしましたよ♪
あんず
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙏🏼
22ママ
サラダのみだと、リバウンドしやすいのでなるべく サラダ+普通のご飯を少量 とかの方がいいですよ!!
あと、食前30分前くらいにキムチを食べると太りにくいと聞きました!
辛いから脂肪燃焼効果と、発酵食品だから便通にいいそうです!
あんず
ありがとうございます😋