※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
その他の疑問

夜サラダのみにしてダイエットしたいと思います。効果のあったサラダあ…

夜サラダのみにしてダイエットしたいと思います。
効果のあったサラダあれば知りたいです。

コメント

22ママ

チキンサラダを1つ普通に入れて食べてました!!
それだけではやはりお腹空くので、蒸したさつまいもも少し食べてましたよ〜!!

• あんず

あんず

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    それでどのくらいの期間でどれくらい痩せました?

• 7月12日
  • 22ママ

22ママ

私は毎食サラダを取り入れてましたが、1ヶ月で3キロくらい痩せました!
    焼肉など食べ放題はよく行ってましたが、キムチを先に食べて 白米は食べないようにしていたら全然太りませんでした。
    外では思いっきり好きな物食べるみたいな生活でしたが普通に痩せれましたよ(*^^*)
    ちなみに運動はチビとの散歩くらいで、あとは腰痛が酷かったので骨盤矯正をしていたくらいです!

• 7月12日
  • あんず

あんず

サラダてどんなサラダにしてました?

• 7月13日
  • 22ママ

22ママ

いろんな野菜とサラダチキンって感じが多かったです!
    あとは、たまに生ハムサラダとかも食べてました😁
    もち麦ご飯にしたら便通がかなり良くなったりもしましたよ♪

• 7月13日
  • あんず

あんず

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます🙏🏼

• 7月14日
  • 22ママ

22ママ

サラダのみだと、リバウンドしやすいのでなるべく サラダ+普通のご飯を少量 とかの方がいいですよ!!

あと、食前30分前くらいにキムチを食べると太りにくいと聞きました!
    辛いから脂肪燃焼効果と、発酵食品だから便通にいいそうです!

• 7月14日
  • あんず

あんず

ありがとうございます😋

• 7月14日
SSY

食べる量減らすと代謝が落ちたり便秘になって痩せずらくなるので上の方がやってるようにサラダチキンとか豆腐とかゆで卵とかタンパク質とれるものを一緒に食べた方がいいですよ!
ドレッシングも塩分や油が凄いし、生野菜は体を冷やすのでスープにするとか、茹でたブロッコリーとかのほうがいいかもしれないです🥰
ちなみに私も夜サラダだけとか脂肪燃焼スープだけとかやった事ありますがまぁ続かないし日中すごいイライラするし、1ヶ月で3㎏とかすぐ痩せるけどやめた瞬間リバウンドです😂
今は炭水化物のおかわりを辞めるとか血糖値が急上昇しないように食べ順に気をつける、たまに筋トレくらいしかしてないですが毎月1㎏くらい落ちててリバウンドもしないです🥰

• あんず

あんず

あまり良くなかったてことですか?🤧

• 7月14日