子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてのご相談です。もう直ぐ、生後2ヶ月の女の子を育て… 哺乳瓶の乳首についてのご相談です。 もう直ぐ、生後2ヶ月の女の子を育てています。 現在、テテオの哺乳瓶を使っています。乳首のサイズはSサイズです。 乳首のサイズアップするタイミングがわかりません。 どなたか、テテオの哺乳瓶を使っている、使っていた方、いらっしゃいましまら、いつ頃どんなタイミングでサイズアップしたのか教えてください! 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 1 哺乳瓶 生後2ヶ月 乳首 女の子 テテオ cocoa(9歳) コメント りぁmama ミルク飲む時間が長いなぁ~って感じたら交換しましたよ! 3月25日 ♡ ミルクは15分くらいで飲むのがいいと言われました!それ以上かかってたら変えてます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント