コメント
ママリ
移動手段や距離にもよりますが、抱っこ紐あれば大丈夫だと思います😊
なつ
私はベビーカーの予定です!
すず
私はタクシー移動だったので抱っこ紐で行きました!!
徒歩で行くとかならベビーカーでもいいと思います!☺️☺️
-
ゆきんこ
そうなんですね!
車で行こうと思ってるのでどっちにしようか悩んでるんですよね〜🤔- 7月12日
退会ユーザー
お一人で行かれるなら抱っこ紐はあった方がいいと思います✨抱っこしてると手が塞がってしまうので、、
車なら抱っこ紐だけで大丈夫だと思いますが、歩いて行くならベビーカーで行って抱っこ紐も持っていくのもいいかもしれませんね😊
-
ゆきんこ
旦那も一緒に車で行こうとしてるんですけど、抱っこ紐だけでも大丈夫ですかね🤫
- 7月12日
-
退会ユーザー
車で旦那さまいるならベビーカーはいらないと思います!
抱っこ紐もいらないかな?と思いますが、でも車なら念のため乗せていくといいのかなと思います✨- 7月12日
-
ゆきんこ
そうですね!念のため一応持ってくことにします!ありがとうございます😊
- 7月12日
はじめてのママリ
私の行った病院では、受付の方が受付やお会計の時に赤ちゃんを抱っこしててくれましたよ😊💕
なので車で行くのであれば抱っこ紐もベビーカーも必要ありませんでした🙌
-
ゆきんこ
優しいスタッフさん達だったんですね(*´`*)💞
旦那と一緒に車で行こうと思ってるので、私もどっちも必要なさそうですかね🙄- 7月12日
-
はじめてのママリ
旦那さんと一緒でしたらお会計の時は旦那さんに赤ちゃんを抱っこしててもらえば良いので、抱っこ紐やベビーカーは必要ないと思いますよ🌟
- 7月12日
-
ゆきんこ
やっぱり必要ないですよね!
旦那とどうするか悩んでたので、よかったです😊ありがとうございます!- 7月12日
tarako
抱っこ、もしくは抱っこ紐で大丈夫ですよ✨
健診でもほとんどの方が抱っこで来てた印象です😊
おくるみ+抱っこでいざと言う時は椅子に横にしてって感じです✨
-
ゆきんこ
抱っこでも充分そうですよね〜🤔
あ、おくるみの存在忘れてました(笑)- 7月12日
ゆきんこ
そうなんですか!
病院までは車で行くので実質使うのは病院内だけなんですよね🤔
ママリ
個人的には車ならベビーカーはいらないと思います!不安なら車に積んでおいて取りに戻ってもいいかと😊