子育て・グッズ 寝返りのことで教えてください✨自分の目の届くところにいる際(食事や家… 寝返りのことで教えてください✨ 自分の目の届くところにいる際(食事や家事のとき)、赤ちゃんはどうしてますか? ちなみに寝返り返りはまだできない場合です。 いいねで教えてください🎵 ①寝返りしたらすぐ仰向けに戻す ②寝返りしても機嫌がいいうちはそのまま ③寝返りしてウーウー言ってても頭が上がっていればそのまま ④寝返りさせないようクッションやペットボトルなどで壁を作ってる 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 食事 赤ちゃん 家事 寝返り返り み(7歳) コメント み ①寝返りしたらすぐ仰向けに戻す 7月12日 み ②寝返りしても機嫌がいいうちはそのまま 7月12日 み ③寝返りしてウーウー言ってても頭が上がっていればそのまま 7月12日 み ④寝返りさせないようクッションやペットボトルなどで壁を作ってる 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント