はじめてのママリ🔰
全然ってほどでは無いですね、それなりに覚えてますよ
写真見返してその時何してたかとか?
はじめてのママリ🔰
全然思い出せないです💦
先輩ママから泣き声も含めて動画で全部残しておいた方がいいよ!忘れるから🤣って言われて、小学校にあがるまで動画撮りまくりました。笑
今は動画をみないと何も思い出せないです🤣
はじめてのママリ🔰
全然ってほどでは無いですね、それなりに覚えてますよ
写真見返してその時何してたかとか?
はじめてのママリ🔰
全然思い出せないです💦
先輩ママから泣き声も含めて動画で全部残しておいた方がいいよ!忘れるから🤣って言われて、小学校にあがるまで動画撮りまくりました。笑
今は動画をみないと何も思い出せないです🤣
「2歳」に関する質問
キーホルダーってどのようなお店に売っていますか?? 通園カバンに、目印になるようにキーホルダーを1つ付けてくださいとのことでした。 5cm前後で、ぬいぐるみのタイプはダメとのことでした。 キーホルダーを買った…
2歳半の男の子がいます。 まんま・ばいばい・はーい・イエーイ・これ・ ははっきり話します。 座ってね・あれ持ってきて・ゴロンして・ちょうだいは?・いただきますしてなどの簡単な指示は入ります。 ずっと何かは喋っ…
旦那が適応障害になりました。42歳。 仕事から帰ってくるのが9時30分以降になっています。 土日祝日は休みですが、かなりストレスがかかっているようです。 今日心療内科に行ったら適応障害だと診断されたそうです。 転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント