コメント

望
どのくらい早くフライングしたか分かりませんが、
排卵検査薬で陽性〜強陽性だと
妊娠の可能性はありますが…😥
望
どのくらい早くフライングしたか分かりませんが、
排卵検査薬で陽性〜強陽性だと
妊娠の可能性はありますが…😥
「陽性」に関する質問
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
上の子が妊娠を当てた方いますか?😳 生理4日前の朝に何となく上の子に お腹に赤ちゃんいる?ときくと おるよ!1人女の子の赤ちゃん!っていわれ 気になって検査したところ薄ーい陽性🧚♀️💫 ですが同じ日の夜に陰性になっ…
妊娠検査薬で陽性がでました。来週あたりに心拍が確認できる頃だと思うので受診する予定なんですが職場にはいつ言おうか迷っています。(教員です)校長先生からは早めに教えてね、と言われていて…心拍確認ができたらもう伝…
妊活人気の質問ランキング
nana
高温期11日目に検査をしまた。
その時期にはもっと濃ゆくなっですよね😢
望
あと3日くらいしてまた検査薬してみるといいですよ!
7日目〜10日目が着床時期なので、
もし10日目に着床してたら、まだ妊娠ホルモンの分泌量が検査薬が拾えるくらいまでに増えてなくて反応しない可能性はあります😥
nana
前向きなコメントありがとうございます!また生理予定日になっても生理が来なかったら使ってみようとおもいます😊