妊活 排卵検査薬で陰性なら妊娠の可能性は低いですか?排卵検査薬陽性で妊娠検査薬陰性はありますが、陰性なら妊娠の可能性は低いですね。 排卵検査薬を使ってフライングをして陰性だったら 妊娠の可能性は低いですか?? 排卵検査薬で陽性だけど妊娠検査薬陰性は聞いたことがあるのですが😢 排卵検査薬で陰性ならまず妊娠の可能性はないですね😢 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 nana(4歳8ヶ月) コメント 望 どのくらい早くフライングしたか分かりませんが、 排卵検査薬で陽性〜強陽性だと 妊娠の可能性はありますが…😥 7月12日 nana 高温期11日目に検査をしまた。 その時期にはもっと濃ゆくなっですよね😢 7月12日 望 あと3日くらいしてまた検査薬してみるといいですよ! 7日目〜10日目が着床時期なので、 もし10日目に着床してたら、まだ妊娠ホルモンの分泌量が検査薬が拾えるくらいまでに増えてなくて反応しない可能性はあります😥 7月12日 nana 前向きなコメントありがとうございます!また生理予定日になっても生理が来なかったら使ってみようとおもいます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
高温期11日目に検査をしまた。
その時期にはもっと濃ゆくなっですよね😢
望
あと3日くらいしてまた検査薬してみるといいですよ!
7日目〜10日目が着床時期なので、
もし10日目に着床してたら、まだ妊娠ホルモンの分泌量が検査薬が拾えるくらいまでに増えてなくて反応しない可能性はあります😥
nana
前向きなコメントありがとうございます!また生理予定日になっても生理が来なかったら使ってみようとおもいます😊