ココロ・悩み 産後、生理中の気分の落ち込みがひどくなりました…同じような方どうやっ… 産後、生理中の気分の落ち込みがひどくなりました… 同じような方どうやって過ごしてますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 生理 産後 まい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント そら とりあえず、気分転換で外にでてます。 体は辛いですが、家にいても娘相手で けっきょく休めないので…。。 娘の気分転換にもなるので💦 生理中、本当に辛いですよね💦 7月12日 まい やはり外に出た方がまだ楽ですかね😖💦 おうちでゴロゴロしてるのですが、1日が長く感じます… 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やはり外に出た方がまだ楽ですかね😖💦
おうちでゴロゴロしてるのですが、1日が長く感じます…