はじめてのママリ🔰
妊娠中は指輪抜けなくなったらダメだからしない方がいいと言いますね😊
病院でもアクセサリー類は外してくださいと注意書きありました😅
ネックレスにするの、いいと思います🎶
細すぎると引っかかってちぎれたら怖いので、少し太めのものの方がいいかと思います😄
♡♡
娘を出産した時もネックレスに通していたのですが当時のネックレスが壊れてしまったので新しいものを購入しようと思っていました😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中は指輪抜けなくなったらダメだからしない方がいいと言いますね😊
病院でもアクセサリー類は外してくださいと注意書きありました😅
ネックレスにするの、いいと思います🎶
細すぎると引っかかってちぎれたら怖いので、少し太めのものの方がいいかと思います😄
♡♡
娘を出産した時もネックレスに通していたのですが当時のネックレスが壊れてしまったので新しいものを購入しようと思っていました😌
「出産」に関する質問
誰にも相談できずどうしたらいいか悩んでいます。 今、3歳、2歳になる子、7月予定日の3人目がお腹にいます。 旦那が私への態度が気に食わず、溝が深まり、再構築も無理そうです。 私に対する扱い、圧のかけた言葉使い、土…
私が出産入院中に五歳の息子と旦那が食べる夕飯代を1万4日分預けてました。するとご飯作れないので1日3000円ほど使って惣菜を買ってきて五歳の子はほぼ残す、余る、破棄で1万を3日で使い果たしたそうです。育休も数日取っ…
意見お聞かせください! 例えばですが、看護や美容その他専門的な学校に行き資格も取り卒業して働いていたけど出産子育てのタイミングで全く違う仕事に転職した方。 親に学校出してもらったのになー、せっかく資格ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント