コメント
ママリ
エキス!(笑)
楽しんでるんですかね?(笑)
カミカミ ゴックンだよって、いい続けるしかないですよね(^^;
遊び食べも、好き嫌いも、立ち歩きも、本人の意思がないとできないですしね。
3歳になってもやってたら、また考えるでいいんじゃないでしょうか☆
ママリ
エキス!(笑)
楽しんでるんですかね?(笑)
カミカミ ゴックンだよって、いい続けるしかないですよね(^^;
遊び食べも、好き嫌いも、立ち歩きも、本人の意思がないとできないですしね。
3歳になってもやってたら、また考えるでいいんじゃないでしょうか☆
「お菓子」に関する質問
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
ハイハイン、いつからあげてましたか? 7ヶ月です。 離乳食全然食べず、、口も開けません。 一口二口が限界です。 ハイハインまだあげたことないのですが、食べることを覚えるのにあげてみようか、、、 でもお菓子だから…
お菓子が入ってた紀伊国屋の巾着が気に入ってて愛用してます。👧の小さな手でも持ちやすいですしアンパンマンのぬいぐるみ入れたり👧のおやつを入れて持ち歩いてます。 旦那に娘とお散歩中の写真を送ったら「お金持ちアピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o.mama
カミカミって言うとたまに噛んでくれるのですが、なかなか難しいです😰
地道に頑張りたいと思います!!
ありがとうございます!