※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

20代後半の女性に結婚祝いを考えています。おすすめのアイテムやブランドを教えてください。

20代後半(26歳くらい)の女の子に結婚祝いをあげたいのですが、どんなものがいいと思いますか?
ちなみに私はその子からブルーノのホットプレートをもらいました😊
みなさん、案をください‼️
おしゃれなブランドとかあれば教えてください✨

コメント

ひかり

ブルーノのハンドブレンダー、可愛いし、子供が産まれたら離乳食にも使えておススメです😉

• ひかり

ひかり

もう少し予算が高めだと、
    イッタラのカステヘルミシリーズ、
    クチポールのカトラリーとかもおススメです😉

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハンドブレンダーいいですね‼️ネットで見てみます☺️

• 7月12日
  • ひかり

ひかり

おしゃれならブルーノですが、機能性重視なら、ブラウンのハンドブレンダーおすすめですよ😊

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですね!よくご存知なんですね😊参考になります!
    他にもおしゃれなブランドとかあれば教えてください✨✨

• 7月12日
  • ひかり

ひかり

食器だと、ノリタケのハミングブルーシリーズが、値段も手頃です。ティーカップセット、お祝いにちょうど良いかと。

紅茶のセットも嬉しいです。
    オススメは、ティーフォルテの紅茶。味も、見た目も素敵です!

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊調べてみます‼️

• 7月13日
り

来客用のちょっと良さそうなティーカップ、ソーサーのセットが嬉しいです😊
自分用は持っているけど、この先、義両親を招いたりするのにあったら困らないかなと✨
ブランドはウェッジウッドとかですかね♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね☺️たしかに来客用とかはなかなか買わないですよね!参考にします!

• 7月12日