産婦人科・小児科 小児科を変えようと思っています。家から一駅向こうの口コミがいいところに行くべきでしょうか? 今行ってる小児科がちょっと 信頼が持てないので 変えようと思うのですが ネットで口コミがいいところがあるのですが 家から一駅向こうのところにあります。 家の近くの小児科にやはり行った方が いいでしょうか?(´・_・`) みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 口コミ 小児科 〇〇 コメント 退会ユーザー 家の近くには無いのであれば一駅向こうでも行くと思います。 熱が高い時とか電車に乗るのがしんどそうであればタクシー乗れば済みますし。 3月25日 〇〇 家の近くに一応小児科は あるのですが(´・_・`) 近くのは口コミもなく どんな雰囲気かもわからず。。 やはり一駅向こうの病院が 口コミですごくいい評価で>_< 一駅向こうでも自転車で 全然いける距離なのですが。。 3月25日 退会ユーザー そうなんですね(^ ^) 合う合わないは人それぞれなので、お母さんが信頼できると思うところに行くのが一番だと思います☆ 病院探しって難しいですよね。 3月25日 〇〇 すっごい病院探しは 難しいですね>_< 今行ってたところは やはり先生や看護師さんが あまりよく感じられなくて(´・_・`) 口コミだけではんだんするのも どうかと思いますが やはり初めて行くところで 不安で(´・_・`) 3月25日 退会ユーザー 雰囲気や対応は大事ですよね。 口コミも参考になったり、ならなかったりですので、一度行ってみられたら良いと思います(^ ^)百聞は一見に如かずですし。 3月25日 〇〇 何度もありがとうございます!>_< 1回行ってみます! チポコロリさんのおかげで 決めれました! ありがとうございました(^^) 3月25日 退会ユーザー いえいえ、お手伝いできてよかったです(^ ^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
家の近くに一応小児科は
あるのですが(´・_・`)
近くのは口コミもなく
どんな雰囲気かもわからず。。
やはり一駅向こうの病院が
口コミですごくいい評価で>_<
一駅向こうでも自転車で
全然いける距離なのですが。。
退会ユーザー
そうなんですね(^ ^)
合う合わないは人それぞれなので、お母さんが信頼できると思うところに行くのが一番だと思います☆
病院探しって難しいですよね。
〇〇
すっごい病院探しは
難しいですね>_<
今行ってたところは
やはり先生や看護師さんが
あまりよく感じられなくて(´・_・`)
口コミだけではんだんするのも
どうかと思いますが
やはり初めて行くところで
不安で(´・_・`)
退会ユーザー
雰囲気や対応は大事ですよね。
口コミも参考になったり、ならなかったりですので、一度行ってみられたら良いと思います(^ ^)百聞は一見に如かずですし。
〇〇
何度もありがとうございます!>_<
1回行ってみます!
チポコロリさんのおかげで
決めれました!
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
いえいえ、お手伝いできてよかったです(^ ^)