サプリ・健康 排卵期、生理前後以外の不正出血の場合何日くらい続いたら病院行きます… 排卵期、生理前後以外の不正出血の場合何日くらい続いたら病院行きますか?気にしすぎてるだけなのか若干子宮?下腹部らへんに違和感ある感じがあります💦💦 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 病院 排卵 不正出血 生理前 ちゃ(4歳0ヶ月) コメント くうちゃん 1日でもあって違和感があるなら行きますかね。 10代の頃、不正出血が2回ほどありその度に行ってましたよ。若くても何あるかわからないので。 7月12日 くうちゃん 月一ぐらいで1回ずつ、何度かあったという意味です! 7月12日 ちゃ そうですよね💦 行くに越したことないですよね😣 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
月一ぐらいで1回ずつ、何度かあったという意味です!
ちゃ
そうですよね💦
行くに越したことないですよね😣