家族・旦那 離婚調停の日が近付くにつれて、夢の中に旦那がでてくる。今朝夢に出て… 離婚調停の日が近付くにつれて、夢の中に旦那がでてくる。 今朝夢に出てきました。内容は、 旦那「頼む!やり直させてくれ!お願いだ!」としつこく言われて私は夢の中で恐怖に陥り 私は「嫌だ!!!」 と言いひたすら全力で逃げまくり怖くて隠れるが見つかる。そしてまた、全力で逃げる。という夢でした…。 もう、寝起きから動悸がバクバクです…。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 離婚調停 ゆころん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 7月12日 ゆころん 動悸はまだ少しあります。吐き出さないと苦しかったのでママリで吐き出しました😖 いつも夢ってすぐに忘れるんですけど、今回はずっと頭から離れなくて💦 夢の中で全力で走ったせいか起きたとき両手は冷や汗だくだくでした😭 7月12日 退会ユーザー めちゃくちゃ怖かったんでしょうね( ; - ; ) 7月12日 ゆころん まじで怖かったです😵 起きてから、もしや旦那に呪われとるのではないか…!? 😵と一瞬思いました…。 7月12日 退会ユーザー いまは落ち着きましたか?😭 7月12日 ゆころん はい!落ち着きました😅 ままさん!ありがとうございます😌❤️ 7月12日 退会ユーザー 良かったです☺️ 私も調停やってるので精神的に大変かと思いますが頑張りましょーね!😌👍 7月12日 ゆころん ありがとうございます😣💦⤵️ そうなんですね😲💦ままさんも調停中なのですね!! 心強いです!! はい!頑張りましょう😂👍 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
動悸はまだ少しあります。吐き出さないと苦しかったのでママリで吐き出しました😖
いつも夢ってすぐに忘れるんですけど、今回はずっと頭から離れなくて💦
夢の中で全力で走ったせいか起きたとき両手は冷や汗だくだくでした😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ怖かったんでしょうね( ; - ; )
ゆころん
まじで怖かったです😵
起きてから、もしや旦那に呪われとるのではないか…!? 😵と一瞬思いました…。
退会ユーザー
いまは落ち着きましたか?😭
ゆころん
はい!落ち着きました😅
ままさん!ありがとうございます😌❤️
退会ユーザー
良かったです☺️
私も調停やってるので精神的に大変かと思いますが頑張りましょーね!😌👍
ゆころん
ありがとうございます😣💦⤵️
そうなんですね😲💦ままさんも調停中なのですね!!
心強いです!!
はい!頑張りましょう😂👍