コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
「旦那」に関する質問
自己肯定感が低くなったらどうしてますか? 旦那の携帯チェックしたら 飲み屋のねーちゃん系統の 友達のインスタ自撮りストーリーのハイライトに 全部いいねしてて (多分 昔好きだった) しかも 旦那のインスタの本垢じゃ…
実母と旦那が不仲になりました 娘が曾祖母の家でご飯を食べた時にわけたご飯を残した時に旦那が注意したら次の日私が娘を迎えに行ったら「みんながいる場であんなに怒ることない 雰囲気ぶち壊しだ」と言われました あ…
妊娠後期、旦那の飲み会からの朝帰り許せますか?? せめて2時には帰ってくると約束をしたのに 平気で破り、こちらが、時間を尋ねるまで連絡1つなく 何時に帰るのかという質問には「もう少しになりそう」。 それもこち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆころん
動悸はまだ少しあります。吐き出さないと苦しかったのでママリで吐き出しました😖
いつも夢ってすぐに忘れるんですけど、今回はずっと頭から離れなくて💦
夢の中で全力で走ったせいか起きたとき両手は冷や汗だくだくでした😭
退会ユーザー
めちゃくちゃ怖かったんでしょうね( ; - ; )
ゆころん
まじで怖かったです😵
起きてから、もしや旦那に呪われとるのではないか…!? 😵と一瞬思いました…。
退会ユーザー
いまは落ち着きましたか?😭
ゆころん
はい!落ち着きました😅
ままさん!ありがとうございます😌❤️
退会ユーザー
良かったです☺️
私も調停やってるので精神的に大変かと思いますが頑張りましょーね!😌👍
ゆころん
ありがとうございます😣💦⤵️
そうなんですね😲💦ままさんも調停中なのですね!!
心強いです!!
はい!頑張りましょう😂👍