※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみ
妊娠・出産

赤ちゃんの胎動が感じられず、お腹の張りや子宮の痛みがある。出血はないが、病院に行くべきか不安。2週間前に出血し問題なし。行くべきでしょうか?

いつも朝と夜は活発に動く赤ちゃんも昨日の夕方から胎動が感じません😢お腹の張りもあり、子宮の痛みもたまに少しあります。出血はしてないのですが、病院に連絡して行くべきですかね?神経質になりすぎて気にしすぎですか??2週間前ほどに軽めの出血して病院行きましたが、問題がなかったです🤔

コメント

しょーちゃんまま

一応電話して病院の指示を仰いだ方が良いかと思われます!
わたしも、お腹の張りが強い時や痛みがある時は妊婦健診待たずに電話して受診してます!
何かあってからでは遅いので、受診してなんともなければ安心できますし☺️

• ちゃんみ

ちゃんみ

そうですね😕電話して相談してみます!ありがとうございます😔

• 7月12日
あいこ

夕方からは長すぎると思います!すぐ病院に連絡した方が良いかと!胎盤剥離心配です...

• ちゃんみ

ちゃんみ

ありがとうございます😕
    念の為今から行ってきます😢

• 7月12日