コメント
ねっこ
保険会社に勤めています。
契約に問題はないですが、口座の名義は銀行窓口で変更手続きしてからお申し込みいただくのがよいと思います。
わたしもなかなか名義を変えるタイミングがなく、共済ではないですが公的機関にそのまま登録しようとしたら変えてくださいと言われました💦
ねっこ
保険会社に勤めています。
契約に問題はないですが、口座の名義は銀行窓口で変更手続きしてからお申し込みいただくのがよいと思います。
わたしもなかなか名義を変えるタイミングがなく、共済ではないですが公的機関にそのまま登録しようとしたら変えてくださいと言われました💦
「貯金」に関する質問
住信SBIネット銀行使ってる方いますか? 貯金用に使ってたのですが名前変わりますよね。 ドコモの銀行ってダサすぎませんか?😇 色々と改悪されそうだなーと思って別な銀行に変えるか迷います、、 SBI新生銀行のほうがい…
3月14日に出産して、まだ出産手当金が入りません。 みなさんどのくらいで入りましたか? 私学共済なのですが出産からこんなに時間かかるんでしたっけ😱 貯金崩して生活してカツカツです…
第3子は児童手当が月3万になると思うのですが、 旦那が上2人は1万なのに3番目だけ多いのは不公平だからと、 2ヶ月に一回の合計支給(10万)を3人で平等に分けて貯金すると言うのですがどう思いますか?😅 その方法がいいんで…
お金・保険人気の質問ランキング
au
ありがとうございます🙇