妊活 生理予定まであと4日で、フライング検査で陽性反応がない場合、可能性はあるでしょうか?昔は薄っすら反応があった。 昨日からの質問失礼します。 あと4日で生理予定です。フライングで検査薬しても反応でなかったら、陽性の可能性はなしですか? 上の子の時は、フライングで薄っすら反応でたので・・ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陽性 上の子 新米ママ♡(9歳) コメント ゆん 排卵日がズレて無ければ 今現時点で反応はしませんよ^_^ 7月12日 ゆん ズレて無ければ→ズレてなければ 排卵日が正確ならまだ反応しません! 7月12日 新米ママ♡ そうなんですね、前回が生理で反応あったので・・可能性はまだ少しあるんですか? 7月12日 ゆん 前回が生理で反応あった とは、何の反応ですか? 7月12日 新米ママ♡ 上の子の時です。フライングで薄っすら見えたので。 7月12日 ゆん それは排卵日がズレてたのでしょう😅 今回もズレてるとは限らないですよ?😊 7月12日 新米ママ♡ そうなんですね!一度、出産しているのに無知ですいません。 教えて頂きありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ズレて無ければ→ズレてなければ
排卵日が正確ならまだ反応しません!
新米ママ♡
そうなんですね、前回が生理で反応あったので・・可能性はまだ少しあるんですか?
ゆん
前回が生理で反応あった
とは、何の反応ですか?
新米ママ♡
上の子の時です。フライングで薄っすら見えたので。
ゆん
それは排卵日がズレてたのでしょう😅
今回もズレてるとは限らないですよ?😊
新米ママ♡
そうなんですね!一度、出産しているのに無知ですいません。
教えて頂きありがとうございます😊