お出かけ 大阪のひらパーですが、プールと遊園地の両方を満喫しようと思ったら『… 大阪のひらパーですが、プールと遊園地の両方を満喫しようと思ったら『入園料➕フリーパス』4400円ってやつを買えばいいのでしょうか?(年間パス等持ってません) それとも『入園料➕フリーパス』にプール入場料が別ですか??? 大人2人 小学生1人 で、プールと遊園地をフリーで行く予定だとしたら…です。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り プール 入園 遊園地 りおママ コメント 🔰はじめてのママリ🔰 入園+ザブーンにフリーパスはつけられない、とあるので、入園+フリーパスに、別でザブーンの分をつけることになりますね! 7月12日 🔰はじめてのママリ🔰 見てたら、時間制限ありますが、こんなのもありました! 7月12日 りおママ あれ、ほんとですね。 入園料➕フリーパス4400円はプールは別なんですかね。 7月12日 りおママ これ、お得ですね ありがとうございます! 7月12日 りおママ ありがとうございます。料金調べてる中で、プールで遊んで水着のままアトラクションへ!と書いてあるんですが、料金どれをみたらいいか分からなくて。 7月12日 🔰はじめてのママリ🔰 こういうのって、書き方ややこしいですよね😅 満喫チケットがお得ですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
見てたら、時間制限ありますが、こんなのもありました!
りおママ
あれ、ほんとですね。
入園料➕フリーパス4400円はプールは別なんですかね。
りおママ
これ、お得ですね
ありがとうございます!
りおママ
ありがとうございます。料金調べてる中で、プールで遊んで水着のままアトラクションへ!と書いてあるんですが、料金どれをみたらいいか分からなくて。
🔰はじめてのママリ🔰
こういうのって、書き方ややこしいですよね😅
満喫チケットがお得ですね!