コメント
退会ユーザー
胸のことは分からないんですが…私は妊娠中抱き枕を使って横向きにお腹支えながら寝てましたよ!
みにおん
抱き枕使ってました☺️が、私はけっこうな週数になっても起きたらうつ伏せ寝だったとか、仰向けだったりしましたよ〜!横向きを推奨されますが、自分がキツくなければ(お腹が張らなければ)どんな寝方でも良いと思いますよ☺️
私もある程度胸がある方なので圧迫感と潰された下の胸不快感分かります。
臨月の頃はさすがにうつ伏せにはなって無かったですが、よく仰向けになってた&尿の圧迫もあって寝起きはよくお腹張ってました💦寝る時は気を付けてても起きたらこうなので諦めてましたよ〜😂
-
ごまちゃん
ありがとうございます!横向き寝をしなきゃいけないんだと思って躍起になっていました!私も起きると仰向けが多くて…適度に諦めつついいポジション探したいと思います!
- 7月13日
ごまちゃん
ありがとうございます!
抱き枕買ってみたのでお腹を支えるように使ってみます!いつも抱き枕ベッドから落ちちゃってるので(TT)