コメント

ゆきまる
早く病院行った方が良いです。
私も最初、尿もれかと思ったら破水でした、、、

りかっち
匂いはしましたか?色はついていましたか?
もし、どちらもなかったのであればそれは、破水です😰
破水は、尿と間違えやすいと保健士の方に言われました。
なので、早めに病院に行った方が良いと思います!
-
マーmama
匂い…何とも思わなかったとゆうより匂ってなかったです😓色はついてなかったです…。助言して頂いた事もあり、早めに病院で診察してもらいました。結果は破水ではないとの事でした~。ありがとうございます。
- 7月12日

ママ
自己判断は危険なので朝一で病院行った方がいいですよ💦
私も破水しましたが
よく聞くピシャー!ではなく
ん?オリモノ?破水?でも生臭くもないしなぁ。って感じで念のため病院行ったら破水でした。
-
マーmama
自己判断するところでした(^_^;)多分質問してなかったら来週の妊婦検診までほっといたかも(^_^;)病院で見てもらった結果は破水ではないようです。ありがとうございました。
- 7月12日

のん
どちらにしても早く病院に行ってください!!
-
マーmama
行きました~。診察の結果は破水ではないようです。病院へって助言なかったら来週の妊婦検診までそのままでいました(^_^;)ありがとうございました。
- 7月12日
-
のん
あー!!良かったですね💕
私破水簡単に考えてて病院に連絡したらすぐに来てって言われてそのまま他の大きい病院に救急搬送されたことあるので、ほんとに何も無くて良かったですね💕💕- 7月12日

ここ
ただの尿漏れだったらいいですが、破水だったら大変なので病院に連絡したほうがいいです😣
-
マーmama
本当に破水だったらやばいですよね😓ネットで見てたらやばい事が…😓あれは何だったのか…、診察の結果は破水ではないようです。ありがとうございました。
- 7月12日

めぐまま
自己判断は危険なので、病院に連絡して受診する方がいいと思います💦あり得ないことじゃないですよ😥💦
-
マーmama
ここに質問してなかったら自己判断で、よく分からないけど来週妊婦検診あるからその時言えばいいか~って思ってました(^_^;)結果は破水ではないようです。ありがとうございました。
- 7月12日

さいとうはじめ
私もそんな感じで破水した事あります!
私はもっと早い週数でした。
病院に行くべきだと思います。
-
マーmama
破水して大丈夫でした??皆様から病院へと助言して頂いたのもあり、病院へ連絡を入れて、診察してもらいました。結果は破水ではないようでした。ありがとうございました。
- 7月12日
-
さいとうはじめ
破水じゃなかったんですね‼️良かったです。
私はそのときは大丈夫じゃありませんでした。- 7月13日
マーmama
病院診察しました。結果破水ではなさそうです。ありがとうございます。