コメント
退会ユーザー
保管は冷蔵庫で大丈夫です🙆♀️
うちの息子は冷たくても飲んでくれますが気になるのであれば一度少し時間を置いてからあげるといいかもです☺️⭐️
りは
保管は冷蔵庫で大丈夫です😌
冷たいままだと少しびっくりしてしまうので白湯と混ぜてスポイトであげていました🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
白湯混ぜても大丈夫なんですね❗勉強になりました☺スポイトはどこで買いましたか?
- 7月12日
-
りは
病院で貰えたり、百均などに売ってます😊
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺調剤薬局さんで聞いたら売ってたので購入しました❗
- 7月15日
-
りは
良かったです!
よく洗って乾かしてからまた使ってください!- 7月15日
なたまめ
シロップは冷蔵庫保存で。乾いた清潔なスプーンか調剤薬局にスポイトが売ってると思うのでそれが楽ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
行っている耳鼻科の調剤薬局には売ってませんでした😢あまり、子どもが来ないのかな?最初何で飲ませればいいですか?って聞いたらシロップ計るやつ飲ませてくださいって薬剤師さんにいわれて、え?無理ですけど?って、驚きました😰
- 7月12日
-
なたまめ
小児科が近くにある調剤薬局か、小児科に置いてることもありますね。問い合わせてもいいかもです
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
調剤薬局さんで聞いたら売ってたので購入しました❗この前と違う薬剤師さんで優しく丁寧に教えてもらい、安心できました😃
- 7月15日
-
なたまめ
よかったですね☺お薬飲めますように❤
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
もらった当初は飲んでくれていましたが、冷蔵庫で保管するようになって急に飲まなくなりました😣