※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズル
妊娠・出産

前駆陣痛か陣痛か分からず不安。痛みと間隔が気になります。痛みの状況で連絡すべきか悩んでいます。1時間測定中です。

これは前駆陣痛?それとも陣痛でしょうか😭?

一人目が促進剤からで、前駆陣痛も何もなくの出産だったのでイマイチ分かりません💦
今日は一日張りが多いなーと思いながら過ごして、23時頃に寝たのですが痛みで目が覚め測ってたら意外と間隔揃ってるし痛みも張りもあるけど、陣痛ってこんなもんじゃないよなーと😥

これがどれぐらいの痛みでどれぐらい続けば連絡してみた方がいいのでしょうか😭??
今は測り始めて1時間程です💦

コメント

シズル

2枚目です😭結構痛くなってきたけどまだフーで我慢できる程度…😭😭😭

y

陣痛ぽいですね!電話した方がいいと思います!

Y

病院に連絡されてください!!

継続時間はまだ1分ないようですが、感覚は5分以内と1時間続いているようなので病院へ連絡してみた方が良いと思います‼︎
経産婦さんですし💦

rere

陣痛ですね!
早めに電話したほうがいいです

まりな

頑張ってください!!

シズル

あれから病院に電話して向かい、今日の午前中に無事産まれました👶❤️
みなさんのおかげです!!
ありがとうございました☺️🙏

Y

おめでとうございます👶

• シズル

シズル

ありがとうございます💕

• 7月13日