子育て・グッズ 自転車の前乗せチャイルドシートのクッションが固いので代用品を探しています。皆さんは何を使っていますか?教えてください。 自転車の前乗せチャイルドシートのヘッド部分のクッションが 固いような気がして、クッションを取り付けたいのですが 探してもなかなかないです😭 皆様はどうされてますか??何か代用されてるものなどあれば 教えて頂きたいです!😣 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 chi(4歳3ヶ月, 7歳) コメント N 百均(ダイソー)車用品のとこでパンダの枕?みたいな物を買ってつけてます! 7月12日 chi コメントありがとうございます🥰 なるほど!😳 ちなみに何で取り付けましたか?😭 7月12日 N ゴムがついてるのでゴムを切ってちょうど頭のとこにくるように留め具をつけました! 他にも百均で座布団をかい横を塗ってかぶせる感じにするのもありだと思います!! 7月12日 chi すごい良いアイデアです😭✨!!! 早速今日やってみたいと思います✨!! お忙しい中ありがとうございます😭💗! 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
コメントありがとうございます🥰
なるほど!😳
ちなみに何で取り付けましたか?😭
N
ゴムがついてるのでゴムを切ってちょうど頭のとこにくるように留め具をつけました!
他にも百均で座布団をかい横を塗ってかぶせる感じにするのもありだと思います!!
chi
すごい良いアイデアです😭✨!!!
早速今日やってみたいと思います✨!!
お忙しい中ありがとうございます😭💗!