コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
師匠、辛かったね😢
私もすごくすごくすごく悲しい😢
きっとまたすぐ帰ってきてくれると信じます😭
師匠、辛かったね😢
私もすごくすごくすごく悲しい😢
きっとまたすぐ帰ってきてくれると信じます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
いまだにモヤモヤしてることここで消化させてください🥹 妊娠中、友達から予定日2週間前に『予定日◯日だっけ!』『出産前に会っときたいなって思って!』ってLINEが来ました。しかも決まった場所は私の最寄駅から4駅離れ…
23歳で車の免許持ってません! 夏頃取りに行く予定なのですが、私自身勉強もできなくて頭が相当なバカだと思います たぶん試験に7回ぐらい落ちそうな予感します 勉強とか覚えるの苦手な方で何回で免許取れましたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
医者に流産って言われても、冷静で居られたから、あれ?うち意外と冷静?って思ってたけど、実家に帰ってきてからシャワー浴びながら泣いちゃった😢あとさっき子ども寝かし付ける時に、「ママのおなかの赤ちゃんいなくなっちゃったんだ」って話してたら泣けてきた笑
心配してくれてありがとう✨
うん、そうだといいんだけど、なんかまた同じようになったらって考えちゃって怖い😢時間が解決してくれるんだろうけどね、、
私でもこんなに悲しいんだから当たり前だよね😭
何があるかわからないからまだ言わない方がいいって言いつつも、まさか自分がこんな事になるなんて実際は想像もしてないよね😢
次妊娠しても生まれるまでは不安になっちゃうと思う。私も身近でこうなって妊娠するの怖いもん😭
でもさ、時間が解決してくれると思うし、また戻ってきてくれると思ったら少し気持ち楽になるかな?
子育てしてたらちょっと気も紛れそうだしね😢
KT
一人の時にボーッとしてると、ふと考えちゃうんだよね😅さっきも部屋で一人だったから(娘は下に降りて、ばあちゃんとか母親が見てた)ちょっと考えたら涙出てきたけど、泣いたら目腫れちゃって泣いたのバレるからなんとか堪えて、目の赤みとか引いてから下に降りた😅
そうそう、そのまさかだよ😞とりあえずもうちょっと経ってから義家族に話そうってなったんだけどね、、この件で「だからまだ落ち着くまでは話したくないって言ってたのに!」ってきのう軽く旦那と口喧嘩になって、お父さんに止められた💦笑 なんなら自分の家族以外にも友達何人かに言っちゃってたしね💧
ほんと妊娠して出産まで行くのってすごいことだよね、、
うーん、なのかな?
まあね😅まだ実家だから結構一人になっちゃう時間があるけど、自分の家戻ったら一人の時間なんてほとんどないからね💡
それはケンカになって仕方ないよ😫
私でも責めちゃうわ。。
これで学んでくれるといいけどね😭
妊娠も奇跡だけど出産も本当に奇跡。皆色んな想いして出産まで至ってるなってママリ見てたらすごい思う。
今はゆっくりして、心も体も休めてね!
全然いい事何も言ってあげられなくて情けないわ🤮
KT
ほんと💧次妊娠したら安定期入るまでは言わないからって言ったら、わかったって言ってた😥
そうだよね💡今回こうなって、娘も妊娠中大変だったけど、それでもすごいことだったんだなって思ったよ😢
うん、まだ体もメンタルも不完全だしね💦いやいや!こんなに気にかけてくれてありがとね😊
私、周りが治療してる子多かったから妊娠は奇跡なんだなーって思ったけど、出産も奇跡だと実感したわ😭
1人の時はあんまり感情も押し殺さずでいいと思うよ!
親は辛いのもよく分かってるだろうしね😊
KT
ほんとそうだよね😵うちはすぐ出来るけど、妊娠するとインナートラブルがいろいろある💦自分の親は結婚して10年子ども出来なかったけど、妊娠中インナートラブルなかったみたいだし、流産したこともないみたい、、
うん!夜中ガンガン泣いてる笑 夜中は誰にも会わないからさ💡
そうなんだね💦
早期流産は仕方ないって言うけど悔しいよね😭
私で良かったらいつでも話聞くからね!!
すぐ返事できるかわかんないけど。。
KT
うん、初期は大体が染色体異常とかって聞くけど、もし赤ちゃんが正常だったとしたらほんとに申し訳ないなって思う😞
ありがとう!✨