コメント
ももちゃん
先日子どものがうつりました😭私は手足の先にボツボツできて物を握るのが痛く、痺れる感じ。
喉が痛くて、よーく見てみると喉のところに口内炎?が10個くらいできてて食事がまともにできませんでした😭
ヒヨコ
私重症って言われましたが何も出来ることないって言われて、とにかく飲む事も出来なくて点滴だけしてもらった事あります😅
手のひら足の裏も酷くて痺れるような激しい痛みから歩けなくてほふく前進してました(笑)
私は歯磨きも出来なくて無理矢理にでもアズノールのうがい薬でうがいしてましたがもう絶叫する程痛くて10日間地獄を見ました😱
-
pppow
大人が重症になると大変みたいですね😱
2日たったんですけどいまだに喉は激痛😱😱😱10日も続くと考えたら死んでしまいます。今日は足の裏がヒリヒリして痛いです🤦♂️🤦♂️🤦♂️- 7月12日
-
ヒヨコ
痛いですよね😭
触れない、歩けない、食べれない、飲めない…口に入れれないから栄養なんてとれるわけもないですし。。
脱水症状になりやすくなるので気をつけてください💦- 7月12日
-
pppow
私はまだ歩けないほどではないのですが、悪化したら最悪だなと思ってます🤦♂️🤦♂️
ありがとうございます。我慢してでも飲み物飲みます。- 7月12日
pppow
医者に行きましたか?😱
調べると薬が無いと出てくるんですが…
そうなんです!物を握ったり何かするたびに痺れる感じです!
手足口病なのかな?
ももちゃん
そうです!手足口病の薬はないので、対症療法しかないです😭
pppow
喉の痛みの薬などは貰えますよね?😱激痛すぎて…。唾飲み込むのが毎回怖いです笑
内科でいいですよね?皮膚科ですか?
ももちゃん
分かります😭私も痛み止飲まないとご飯食べれませんでした😭内科で大丈夫ですよ😊
お大事に❤️
pppow
ありがとうございます☺️
明日医者に行きます!!この痛みは耐えられません😱😱😱
親切にありがとうございます😍