※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

1時間で起きたりするのは夜泣きだと言われたのですが、おっぱい飲んだら寝ます。夜泣きに入りますか?💦

1時間で起きたりするのは夜泣きだと言われたのですが、おっぱい飲んだら寝ます。夜泣きに入りますか?💦

コメント

familia❥

夜泣きだと思います🙂

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    たまにで、また寝た後は1時間では起きないんです💦
    夜泣きって何しても泣き止まないものだと思ってました😅

• 7月12日
  • familia❥

familia❥

何しても泣き止まないは夜驚症になるんじゃないですかね??

• 7月12日
ぽこ

私も同じこと思ってました!
何しても泣き止まない=夜泣き

と聞きますが、違うとこではなぎそさんのような感じも夜泣きとなってました。。

ウチの子も飲んだら寝ます、、

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    え!そうなんですか?😭

一緒ですね😳
    あたし自体が夜泣きが酷かったらしく何しても寝なかったみたいで、母に聞いたら夜泣きじゃないと言われたのですが気になってしまって😭

• 7月12日
  • ぽこ

ぽこ

すみません、お名前間違えて書いてました(。-_-。)

基本はおっぱいで寝ますが、一時間ごとだと出が悪くなってギャン泣きしちゃいます。
    最近睡眠退行が悪化?したのか、よく起きるようになりました、、

• 7月12日
  • なぎさ

なぎさ

大丈夫です😊

毎日ですか?💦
    ぐっすり寝てほしいですよね😭

• 7月12日