その他の疑問 キッチンの壁面収納をオーダーでやってもらえるところでおススメがあれ… キッチンの壁面収納をオーダーでやってもらえるところでおススメがあれば教えてほしいです! 愛知県内でできれば三河の方だと嬉しいです! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2 収納 キッチン 愛知県 もも(4歳7ヶ月, 6歳) コメント しずく 三河じゃないけど、千種区に収納ラボってとこがありますよ。 7月12日 もも 収納ラボ気になってます!! 行かれたことありますか?? 7月13日 しずく ありますよー。色々考えられてるなーと思いました。 ただ、子供がまだ小さいし、今お金かけてやろうと思わないから、見学だけでした。 お店に行った後、一回だけDMみたいなのきましたけどね。 見学だけでも全然大丈夫ですよ。 7月13日 もも そうなんですね! 金額って結構お高めな感じでしたか😭? HPに来店予約ってあったんですが、予約してから行かれましたか😊? 7月13日 しずく 結構高いです😅 予約せず行きました。元々ちょっと見たいね〜くらいだったので。 でも、永住で、こうしたいってのが決まってるなら、良いと思います。うちは子供が大きくなってから、と考えてるので、リフォームがてら、壁面収納やろうと思ってます。 7月14日 もも ありがとうございます(^^)! 一度見積もりを出してもらいに行ってきます(๑>◡<๑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
収納ラボ気になってます!!
行かれたことありますか??
しずく
ありますよー。色々考えられてるなーと思いました。
ただ、子供がまだ小さいし、今お金かけてやろうと思わないから、見学だけでした。
お店に行った後、一回だけDMみたいなのきましたけどね。
見学だけでも全然大丈夫ですよ。
もも
そうなんですね!
金額って結構お高めな感じでしたか😭?
HPに来店予約ってあったんですが、予約してから行かれましたか😊?
しずく
結構高いです😅
予約せず行きました。元々ちょっと見たいね〜くらいだったので。
でも、永住で、こうしたいってのが決まってるなら、良いと思います。うちは子供が大きくなってから、と考えてるので、リフォームがてら、壁面収納やろうと思ってます。
もも
ありがとうございます(^^)!
一度見積もりを出してもらいに行ってきます(๑>◡<๑)