※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

キッチンの壁面収納をオーダーでやってもらえるところでおススメがあれ…

キッチンの壁面収納をオーダーでやってもらえるところでおススメがあれば教えてほしいです!
愛知県内でできれば三河の方だと嬉しいです!

コメント

しずく

三河じゃないけど、千種区に収納ラボってとこがありますよ。

• もも

もも

収納ラボ気になってます!!
    行かれたことありますか??

• 7月13日
  • しずく

しずく

ありますよー。色々考えられてるなーと思いました。
    ただ、子供がまだ小さいし、今お金かけてやろうと思わないから、見学だけでした。
    お店に行った後、一回だけDMみたいなのきましたけどね。
    見学だけでも全然大丈夫ですよ。

• 7月13日
  • もも

もも

そうなんですね!
    金額って結構お高めな感じでしたか😭?
    HPに来店予約ってあったんですが、予約してから行かれましたか😊?

• 7月13日
  • しずく

しずく

結構高いです😅
    予約せず行きました。元々ちょっと見たいね〜くらいだったので。
    でも、永住で、こうしたいってのが決まってるなら、良いと思います。うちは子供が大きくなってから、と考えてるので、リフォームがてら、壁面収納やろうと思ってます。

• 7月14日
  • もも

もも

ありがとうございます(^^)!
    一度見積もりを出してもらいに行ってきます(๑>◡<๑)

• 7月16日