ゆちゃむ
旧字体で考えるってのもありますよね😅
私の妹は5角8角の名前が大吉で未来(みく)といいます。来って7画じゃ?と思ってたんですが、旧字体だと來なんですって…!その話を聞いてから妹は画数見るときは旧字体で考えていますよ。旧字体まで考えるともう分け分からなくなりそうですよね💦
ゆちゃむ
旧字体で考えるってのもありますよね😅
私の妹は5角8角の名前が大吉で未来(みく)といいます。来って7画じゃ?と思ってたんですが、旧字体だと來なんですって…!その話を聞いてから妹は画数見るときは旧字体で考えていますよ。旧字体まで考えるともう分け分からなくなりそうですよね💦
「名前」に関する質問
保育園から帰って来て、カバンの中身を確認するとうちのじゃないタオルが入っていたので保育園のかな?と名前を確認すると、違う子のものが入っていました💦 この場合洗濯してお返ししても大丈夫なんでしょうか? 濡れて…
支援級に入学しました。普通級にも名前載ってますが、教科書や持ち物に学年や組を書く欄がある場合はどちらの組を書けばいいのでしょうか? 普通級の1年1組と書くのか支援級のさくら組(仮)と書くのか、もしくは両方書くか…
◆◇ 至急です🙇🏻♀️ ◆◇ 園の指示で、水筒の蓋の上部に名前シールを 貼らなければいけないのですが、 湾曲していてシワが入り上手く貼れません😥 防水シールなのですぐ剥がれることはありませんが、 子供が気になって剥がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント