ゆちゃむ
旧字体で考えるってのもありますよね😅
私の妹は5角8角の名前が大吉で未来(みく)といいます。来って7画じゃ?と思ってたんですが、旧字体だと來なんですって…!その話を聞いてから妹は画数見るときは旧字体で考えていますよ。旧字体まで考えるともう分け分からなくなりそうですよね💦
ゆちゃむ
旧字体で考えるってのもありますよね😅
私の妹は5角8角の名前が大吉で未来(みく)といいます。来って7画じゃ?と思ってたんですが、旧字体だと來なんですって…!その話を聞いてから妹は画数見るときは旧字体で考えていますよ。旧字体まで考えるともう分け分からなくなりそうですよね💦
「名前」に関する質問
友達との関係について相談です。 年長、男児。友達がいるのか心配になります。 幼稚園のイベントに行くと、大抵年長にもなると、クラスの子や仲良しの子を見つけると集まったり、声かけたり、たとえ人見知りでも声かけら…
しょーもない質問です😂 Amazonで発送してもらった商品が到着済みにも関わらず到着していません。 問い合わせたところ返金と、商品を追跡するとのことでした。 先程配達の方が来られて入れた宅配ボックスは現在使用中にな…
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント