退会ユーザー
私はしなかったです💦
ひなま
下痢、微熱、吐き気、嘔吐、目眩などあって体調不良だと思ってて
生理遅れてるけどいつもの不順だろうと思ってたら妊娠してました!
必ずしもではないでしょうが
可能性はあるんじゃないでしょうか︎︎☺︎
退会ユーザー
私は前回も今回も下痢になりました(^ ^)
退会ユーザー
私はしなかったです💦
ひなま
下痢、微熱、吐き気、嘔吐、目眩などあって体調不良だと思ってて
生理遅れてるけどいつもの不順だろうと思ってたら妊娠してました!
必ずしもではないでしょうが
可能性はあるんじゃないでしょうか︎︎☺︎
退会ユーザー
私は前回も今回も下痢になりました(^ ^)
「症状」に関する質問
昨日の夜中にクループ症候群になり 夜間救急を受診しました。 吸入とステロイド(1回分のみ)で症状は良くなり、 眠ることができました。 今朝はケンケンという咳が少し出ているくらいですが、 かかりつけの小児科を…
産後の生理について質問です。 産後1か月から生理は開始してるのですが…量が多くて夜用ナプキンを常につけてる状態です。 そのためか貧血?の症状もあり昨日旦那が仕事休みだったので、夕方横になってました。義父から寝…
汚い話なので苦手な方はスルーでお願いします。 今朝、便を出した際に水が赤くなっていました。便自体はいつも通りな色で血便ではなさそうな感じです。 この時期になると毎年切れ痔になりやすく薬を注入して緩和させてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント