サプリ・健康 水曜日から味やにおいが感じられず、金曜日に副鼻腔炎と診断され、抗生物質を処方されましたが、症状が改善しません。副鼻腔炎で味が戻るまでの期間について教えてください。 水曜日からにおい・味がせず 金曜日に病院に行ったところ 副鼻腔と診断され授乳中でも飲める 抗生物質を処方されました。 今日になっても全然症状変わりません😢 食べ物の味がしないので辛いです。 はやく美味しいもの食べたい😭 副鼻腔でにおい・味がしなかった方 何日くらいで治りましたか?😭 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 病院 症状 食べ物 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つらいですよね、私も妊娠中になりました🥲 良くなったと実感できたのは、一週間くらい経ってからだったような💦けっこう長引きました😭 お大事にしてください🙇♀️💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1週間かかったんですね😭 朝起きる度に嗅覚味覚戻ってなくて 絶望してます😭 あと2.3日はかかると覚悟します😭 温かいお言葉ありがとうございました✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1週間かかったんですね😭
朝起きる度に嗅覚味覚戻ってなくて
絶望してます😭
あと2.3日はかかると覚悟します😭
温かいお言葉ありがとうございました✨