妊娠・出産 これ排卵日って今日だったりするの?! 検査薬、これは同じ色の濃さですか? これ排卵日って今日だったりするの?! 検査薬、これは同じ色の濃さですか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 排卵日 検査薬 あやのん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃまる 同じ色、もしくは少し濃いめに見えます! 7月11日 あやのん そう見えますよね。 これは、今日タイミング取っても妊娠する可能性ありますかね?💦 7月11日 ちゃまる 基本的に排卵検査薬って排卵日の前日とかに濃く出るものだったと思います🤔 なので間に合うと思いますよー! 頑張ってください☺️ 7月11日 あやのん なるほど🤔💭排卵日前って体温が低くなるとも聞きますけど…もし明日上がってたら排卵日って事でいいんですかね? 頑張ります!!! 7月11日 ちゃまる 排卵してから体温上がる方もいれば、体温が上がってから排卵する方もいらっしゃるので一概に絶対そうとは言えないみたいです(・_・; でも排卵日ぽいと思うと期待しちゃいますね☺️ 7月11日 あやのん 期待しちゃって💦 中々どのタイミングがいいのかも分からなくてね💦 難しいですね😅😅 7月11日 ちゃまる 本当、難しいと思います😞 上手くいくこと祈ってます🙌 7月11日 あやのん ありがとうございます笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
そう見えますよね。 これは、今日タイミング取っても妊娠する可能性ありますかね?💦
ちゃまる
基本的に排卵検査薬って排卵日の前日とかに濃く出るものだったと思います🤔
なので間に合うと思いますよー! 頑張ってください☺️
あやのん
なるほど🤔💭排卵日前って体温が低くなるとも聞きますけど…もし明日上がってたら排卵日って事でいいんですかね?
頑張ります!!!
ちゃまる
排卵してから体温上がる方もいれば、体温が上がってから排卵する方もいらっしゃるので一概に絶対そうとは言えないみたいです(・_・;
でも排卵日ぽいと思うと期待しちゃいますね☺️
あやのん
期待しちゃって💦
中々どのタイミングがいいのかも分からなくてね💦
難しいですね😅😅
ちゃまる
本当、難しいと思います😞
上手くいくこと祈ってます🙌
あやのん
ありがとうございます笑