コメント

ゴーヤママ
駐車場ははるみんさん宅の敷地内ですよね??
でしたら全く問題ないと思うのですが、他の方の進路の妨げになるなら一声掛けるだけで相手方の気持ちも違うと思いますよ😊
ゴーヤママ
駐車場ははるみんさん宅の敷地内ですよね??
でしたら全く問題ないと思うのですが、他の方の進路の妨げになるなら一声掛けるだけで相手方の気持ちも違うと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校を旅行などで休ませるご家庭ありますか? 今日保育園に下の子を迎えに行ったら、 クラスの半分以上のお子さんが休んでいました。 先生から、うちのクラスに関してはみんな元気な意味でのお休み(ゴールデンウイーク…
子供の0歳の時とかの もう着なくなった服や肌着 どうやって保管してますか? 一応2人目も考えてるので、 その時まではとっておく予定ですが 結構な量あるので… みなさんどう保管してるのか知りたいです!
今3歳半の息子がいます。 トレイでおしっこは完璧にできるようになったのですがうんちだけどうしてもまだオムツでしたがります。 トイレに連れて行くと緊張してうんちがでなくなってしまうみたいでうんちの時だけ自分でオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます😊
はい、もちろん駐車場は敷地内です。
進路の妨げにはならないように玄関横くらいでやろうかと考えてます。
ゴーヤママ
なら全然オッケーですよ!🙆♀️
これからどんどん暑くなるので、プールは大活躍ですよね!片付け面倒くさいですが…😂笑