子育て・グッズ 戸建て、玄関までどんつきで駐車場が広いです。ここで小さなプールを子… 戸建て、玄関までどんつきで駐車場が広いです。 ここで小さなプールを子供達にさせるのは非常識でしょうか? ご意見ください。 ご近所の方とは良い関係です。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 車 戸建て プール はるみん(9歳, 11歳) コメント ゴーヤママ 駐車場ははるみんさん宅の敷地内ですよね?? でしたら全く問題ないと思うのですが、他の方の進路の妨げになるなら一声掛けるだけで相手方の気持ちも違うと思いますよ😊 7月11日 はるみん ありがとうございます😊 はい、もちろん駐車場は敷地内です。 進路の妨げにはならないように玄関横くらいでやろうかと考えてます。 7月11日 ゴーヤママ なら全然オッケーですよ!🙆♀️ これからどんどん暑くなるので、プールは大活躍ですよね!片付け面倒くさいですが…😂笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます😊
はい、もちろん駐車場は敷地内です。
進路の妨げにはならないように玄関横くらいでやろうかと考えてます。
ゴーヤママ
なら全然オッケーですよ!🙆♀️
これからどんどん暑くなるので、プールは大活躍ですよね!片付け面倒くさいですが…😂笑