コメント
RAY
ここで回答待つより病院行くべきなのでは…?
s
上の子がこの間嘔吐のみしていて朝一病院にいったらお腹からくる風邪と言われ、薬出してもらいました!
-
やんやん
ちょっと前も嘔吐があってこんなよく、嘔吐するのかなと心配で😭😭
明日病院行ってみます、ありがとうございます😭😭- 7月11日
-
s
うちの上の子も嘔吐が結構癖ついてるらしく結構嘔吐しちゃうのでそのたんびに病院に行くとお腹からくる風邪と言われ、次の日には下痢をしたり、、、お大事になさってください😭
- 7月11日
-
やんやん
そうなんですね!明日病院行ってみます、ありがとうございます🥺🥺
- 7月11日
退会ユーザー
心配ですね💦
今お子さんの様子はどうですか?
ぐったりしていたり脱水症状になっていたりしたら夜間救急に行かれた方がいいですよ!
明日も様子見て吐いたり下痢し始めたりしたら病院行ったほうがいいです!
-
やんやん
今は眠っています!眠る前はグズってて体調悪そうでした😭水分はこまめにあげて、飲んでるので明日朝イチ病院行ってみますありがとうございます🥺
- 7月11日
ママリ
胃腸炎ではないですか?
うちは下痢が始まったのは二日後くらいで熱はでませんでした。
とりあえず他の家族に移らないよう、消毒しておいたほうがいいと思いますよ!
-
やんやん
胃腸炎ですかね😨😨
消毒するようにします!!ありがとうございます🥺🥺- 7月11日
☃
上の子はおんなじ感じで胃腸炎になったことあります💦
水分はスプーン1杯で30分位様子見て吐かなかったらまた1杯って感じであげていって、嘔吐物は手袋して処理しないと周り全員感染します😂うちはそれで旦那も私もうつりました😂😂
-
やんやん
消毒大事なんですね😭😭
下の子もまだ小さいんで消毒します!!
ありがとうございます😁- 7月11日
やんやん
朝イチで病院行く予定です。