家事・料理 愛知県西三河で市販でジャージャー麺が販売されてるお店ってありますか?😋 愛知県西三河で市販でジャージャー麺が販売されてるお店ってありますか?😋 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 愛知県 うさまる(6歳) コメント あ スーパーで売ってるやつですか? 7月11日 うさまる そうです! 前はアピタの中にあるカルディでよく見かけたんですが最近見かけないので😣 7月11日 あ 自分で麺茹でるタイプで焼きそばとかと同じコーナーで売ってるやつですよね? 岡崎住みですが、イオンとフィールで見ました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
そうです!
前はアピタの中にあるカルディでよく見かけたんですが最近見かけないので😣
あ
自分で麺茹でるタイプで焼きそばとかと同じコーナーで売ってるやつですよね?
岡崎住みですが、イオンとフィールで見ました😊