え、、みんなドラム式?ドラム式って洗濯物干さなくていいの?洗濯、乾燥…
え、、みんなドラム式?
ドラム式って洗濯物干さなくていいの?
洗濯、乾燥までしたら、ゴミやばいんやけど…毎日毎日干して浴室乾燥してますけど!?
- はじめてのママリ🔰
3児のママ
ドラム式です!タオル系だけは乾燥機あとは室内干しです〜!洗濯物の量が多いので全部乾燥機かけると生乾きが気になっちゃって😭
はじめてのママリ
ドラム式です。洗濯入れてボタン押したら3時間もしないで乾いて教えてくれます。
はじママリ
ドラム式ですが乾燥は基本的使いません。もし乾燥するならわたしはガスの乾燥機使いたい。だから未来はガス乾燥機買いたいって思っています😊
はじめてのママリ🔰
ドラム式です!
体力が追いつかず買い替えました🥹
量が多いので1日2回洗濯してるんですけど、1回目は洗濯のみで部屋干し、2回目は洗濯から乾燥まで全部やってます😊
ママリ
ゴミっていうかホコリ?ですかね
うちも乾燥までやると毎回掃除しないとレベルでホコリたまります(笑)
はじめてのママリ🔰
私は服が縮むのが嫌でちゃんと干してます☺️
タオルは乾燥機しないと痛いくらい硬いので乾燥機使ってます💦
はじめてのママリ🔰
ドラム式だと乾燥まで使うのが一般的だと思ってました!
子どもの服だけ翌日乾燥で他はそのままドラム式で乾燥かけてます。
毎朝ティッシュでフィルターの埃サッと取るくらいです🤔
はじめてのママリ🔰
ドラム式なら乾燥まだやらないと庫内に水分たまっているので、カビますよ💧
ママリでもパッキンがカビだらけの方が複数人いて過去に質問していますね😭😭
浴室乾燥はたかいので使ってません💧
乾燥をかけないものはサーキュレーターの風の力か、外に干します。
コメント