コメント

おもち
私はいきなりでした!!!
出産の2日前です😌

わ
いきなりでした!
予定日1週間すぎてて
いきなりおしるしきて
そのまますぐ陣痛きて出産しました!
- 
                                    N そうなんですね! 
 おしるし早くきてええ😢- 7月11日

退会ユーザー
検診でグリグリされてその日の夜におしるしきました(^O^)
- 
                                    N そこから陣痛きましたか? - 7月11日

- 
                                    退会ユーザー 確か、次の日の朝5時に破水しました(ノ´▽`)ノ♪ - 7月11日

- 
                                    N そうなんですね! 
 私もはやくグリグリしてもらいたいです😣- 7月11日

- 
                                    退会ユーザー めちゃくちゃ痛いですよ🤣人によりますが大体の人が痛いって言ってます😂❗️ちなみに私は、いっってええ!!と叫んでしまいました😂😂 - 7月11日

- 
                                    N 痛いとなんか陣痛とかの効果ありそうな気もします笑 
 はやく産みたくて仕方ないです(笑)- 7月11日

男の子一歳
40週目にきました!
で、予定日にうまれました😆
- 
                                    N グリグリとかされましたか? - 7月11日

- 
                                    男の子一歳 予定日なる前に一回されました! 

朝方陣痛前兆なく、急にきて
 夕方産まれました!- 7月11日

- 
                                    N そうだったんですね! 
 やっぱグリグリされた方が効果ありそうですね、、- 7月11日

- 
                                    男の子一歳 はい! 
 ケド、めっちゃ運動してました(笑)- 7月11日

- 
                                    N 運動してるといいですかね? 
 はやく産みたいのでグリグリ待ちです、😅- 7月11日

- 
                                    男の子一歳 予定日に産みたくて、 
 めっちゃ歩いたり
 スクワットめっちゃしてました😆
 そろそろしてくれるとおもいます♪- 7月11日

- 
                                    N 38週ごろにはしてくれますよね😳 - 7月11日

- 
                                    男の子一歳 はい! 
 けど次に病院行くときに聞いたほうがいいと思います(^-^)- 7月11日

- 
                                    N ありがとうございます! - 7月11日

あんぱんまん
予定日3日遅れの時にいきなりきました😂💦
- 
                                    N なにも兆候なくですか? - 7月11日

- 
                                    あんぱんまん なにもなかったです💦💦 - 7月11日

🐼
陣痛の最中に出ました!
- 
                                    N 予定日よりも早かったですか? - 7月11日

- 
                                    🐼 下に書いちゃいました!!すみません💦 - 7月11日

🐼
早かったです!
38w2dで産まれました💡
- 
                                    N なにか運動とかされました? - 7月11日

- 
                                    🐼 8月半ばが予定日で8月頭に産まれたんですが、時期的に暑い時だったので散歩もしてないし家の中でもクーラー効かせてゴロゴロしてました😂 
 とにかく眠くて、寝てばっかりでしたよ!
 出産の前の日は夫の職場のBBQへ行きましたが、もちろん妊婦なので座って食べてただけです(笑)- 7月11日

- 
                                    N そうだったんですね! 
 38週で産まれること多いんですかね!- 7月11日

- 
                                    🐼 どうなんでしょう? 
 私の周りは予定日付近が多いです💡- 7月11日

- 
                                    N 赤ちゃん次第ですもんね💦 - 7月11日

退会ユーザー
予定日2日後に、朝から腰が異常にダルくて、絶対何か起きると思いながらトイレに行ったら、おしるしがありました!
その2日後から毎晩前駆陣痛でした😅
- 
                                    N 腰痛があるんですね🤔 - 7月11日

うたまろ
1時間散歩、お風呂掃除床メイン汗だくでしてると
その夜おしるしが。
予定日3日前でした。
関係があったのかわかりませんが、動きすぎた?と思っていたら24時間後前駆陣痛からの本陣痛で産まれました!
- 
                                    N そうだったんですね!やっぱ動きすぎるくらいがいいんでしょうか!笑 - 7月11日

- 
                                    うたまろ 私も早く産みたくて産みたくて笑 
 おっぱいマッサージすると
 早く陣痛がくるとか
 オカルトで焼肉、オロナミンC試しましたが効果なしでした笑
 個人差があるので一概には言えませんが、負担がない程度で、やってみるのもアリかもですね!- 7月11日

- 
                                    N ありがとうございます! - 7月11日

かぼちゃ🎃
いきなりでした!!
38wで朝方トイレに起きて布団に戻り
寝転んだ瞬間にジュワってなんか出て
え、💩漏れた?と思いもう一度トイレに行くと出血してました(笑)
そこから約24時間後に産まれました👶🏻
- 
                                    N おしるしきてから陣痛でしたか? - 7月11日

- 
                                    かぼちゃ🎃 おしるしきたときに破水みたいなのもあって 
 病院行くように言われたので向かいましたが
 おしるし来た時は痛みはなかったですが
 道中車の揺れで前駆陣痛が進み
 病院着いてからモニターつけてたら遠のいて
 帰りたくなかったのでひたすら病棟歩き回ってました(笑)
 病院着いてから20時間で産まれました!
 ちなみに正産期入ってからは30~1時間の散歩とスクワット毎日してました!- 7月11日

退会ユーザー
陣痛の最中にきました!
その日のうちの産まれました!

N
なにか兆候あってとかじゃないんですね( ノД`)